返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州志诺通风设备有限公司

空调设备及末端风机盘管、消防通风设备、各类风机、防火阀、风机箱、新风机组

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 组合式空气净化新风机组,恒温恒湿新风换气空调机组
组合式空气净化新风机组,恒温恒湿新风换气空调机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43组合式空气净化新风机组,恒温恒湿新风换气空调机组 
品牌: 咨询
电压: 220
材质: 镀锌板
性能: 超静音
单价: 1500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-23 16:39
  询价
详细信息


新风机组是提供新鲜空气的一种空气调节设备。工作原理是在室外抽取新鲜的空气经过除尘、除湿(或加湿)、降温(或升温)等处理后通过风机送到室内,在进入室内空间时替换室内原有的空气。


新风机组控制包括:送风温度控制、送风相对湿度控制、防冻控制、CO2浓度控制以及各种联锁内容。如果新风机组要考虑承担室内负荷(如直流式机组),则还要控制室内温度(或室内相对湿度)。


新风机组功能段

过滤段:根据需要选配粗效过滤器、中效过滤器、高效过滤器等,主要用于有效捕集颗粒直径不等的尘粒。

表冷段:用表冷器对新风进行冷却、减湿,控制送风温、湿度。

加湿段:使用电极加湿、蒸汽加湿等,可以保证较严的相对湿度要求

风机段:可根据需要选用离心风机、轴流风机,一般选用的是离心风机。

杀菌段:如紫外灯杀菌。

以上为常规各个空气处理段,可以实现空调房间人体对温度、湿度、空气洁净度的要求。另外,考虑到节能需要,新风机组除了以上几个功能段外,还可能配备热回收段,热回收段是采用热回收装置回收排风中的冷热量来对新风进行预冷或预热,从而实现能量的回收利用。


询价单
0条  相关评论