返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州志诺通风设备有限公司

空调设备及末端风机盘管、消防通风设备、各类风机、防火阀、风机箱、新风机组

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 法兰管道消防排烟防火阀,280度高温防火排烟阀,3C防火阀
法兰管道消防排烟防火阀,280度高温防火排烟阀,3C防火阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36法兰管道消防排烟防火阀,280度高温防火排烟阀,3C防火阀 
品牌: 咨询
电压: 220
材质: 镀锌板
性能: 耐高温
单价: 250.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 600 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-18 16:04
  询价
详细信息

简介

防火阀是一种常闭型阀门,由控制中心通24V直流电翻开或手动翻开,在280℃时自动关闭,复位有必要手动。它的作用是:当烟气温度抵达280℃时,人已根柢松散完毕,排烟已无实际意义,而烟气中此时已带火,阀门自动关闭,以防止火势延伸。系统的排烟风口也可以用常闭型的防火排烟口,撤消支管上的排烟防火阀。火灾时,该风口由控制中心通24V直流电翻开或手动翻开,当烟温抵达280℃时自动关闭,复位也有必要手动。排烟风机房进口也应设备排烟防火阀,以防火势延伸到风机房地址层。


分类

  防火阀按其功用可分为:排烟阀、排烟防火阀、防火调度阀、防烟防火调度阀等多种结构。

排烟阀

  排烟阀设备在高层建筑、地下建筑排烟系统的管道上,它的根柢功用有:感温(烟)电信号联动,排烟风机一同启运;手动使阀门翻开,排烟风机一同主张;输出阀门翻开信号。

排烟防火阀

  排烟防火阀设备在排烟、防火要求的排烟系统管道上(设于排烟风机吸进口处管道上),它的根柢功用除了具有排烟阀的功用外还具有当排烟温度跨过280℃时熔断,使阀门关闭,排烟机一同停机。

防火调度阀

  防火调度阀设备在有防火要求的通风空调系统管道上(防止火势沿风道延伸),它的功用有:温度熔断器在70℃时熔断,使阀门关闭;输出阀门关闭信号,通风空调系统风机停机;无级调度风量。

防烟防火调度阀

  防烟防火调度阀设备在有防烟防火要求的通风空调系统管道上(防止焰火延伸),它的功用有:感烟(温)电信号联动使阀门关闭,通风空调系统风机停机;手动使阀门关闭,风机停机;温度熔断器在70℃时熔断使阀门关闭;输出阀门关闭信号;按90°五等分有级调度风量。


设置

(1)为了阻遏火灾时火势和有毒高温烟气通过风管延伸扩展,在通风、空调系统的风管上需设置防火阀。

(2)厨房、澡堂和厕所等的排风管道与竖井联接时也应选用相应办法防止火势沿着排风管在各楼层间延伸。厨房、澡堂和厕所等的排风管道与竖井相连时,若无防止回流的办法时应在支管上设置防火阀;当有防止回流的办法时,可不设防火阀。

(3)防火阀应能在温度抵达70℃时自动关闭,防火阀一般可选用易熔片式自动关闭,并与风机联锁。



询价单
0条  相关评论