返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州志诺通风设备有限公司

空调设备及末端风机盘管、消防通风设备、各类风机、防火阀、风机箱、新风机组

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 离心风机箱-HTFC柜式离心风机-消防通风两用箱式离心风机箱
离心风机箱-HTFC柜式离心风机-消防通风两用箱式离心风机箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:45离心风机箱-HTFC柜式离心风机-消防通风两用箱式离心风机箱 
品牌: 咨询
电压: 380
材质: 镀锌板
性能: 耐高温
单价: 1450.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 800 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-15 10:44
  询价
详细信息

HTFC系列消防通风两用柜式离心风机系我公司研制陈功的一种一机两用、高效率、低噪声柜式离心风机,具有明显的噪声低、耐高温性能优良、结构新颖紧凑、振动小、重量轻、安装维护方便等优点,广泛应用于宾馆、饭店、礼堂、影剧院、地下室、厂矿企业、办公楼等需要消防排烟、厨房排油烟机通风换气的场合(吊装、坐地安装均可),既可送风又可排风,现在已畅销全国各地,深受用户好评,是目前高层建筑消防排烟、通风换气的理想产品。


本系列产品分A型和B型两种,电动机安装在箱体外的为A型,经耐高温试验,在烟气温度大于280度高温情况下,能连续运转40分钟以上,达到消防排烟之目的,配用双速电机后,既可在低速时通风换气,也可在高速消防排烟,为一机两用;电动机安装在箱体内的B型,一般作送排通风使用。


HTFC型低噪声柜式离心风机又称为风机箱、风柜,是一种高效率,低噪声的柜式离心风机 。它具有耐高温、性能优良、结构紧凑、振动小、噪音低、安装使用方便等优点。


主要由前向多叶双进风离心式风机和结构稳固、隔声降噪的箱体组成,适用于压力要求较高,噪声要求较低,一般轴流风机和斜流风机满足不了要求的场合。 HTFC型低噪声柜式离心风机按照使用用途和组装型式分为排烟型和通风型两种类型。


HTFC-A排烟型柜式离心风机: 排烟型柜式离心风机选用优质高效双进风离心风机,匹配优质电机和轴承及皮带,框架采用优质铝合金型材,轻质高强耐腐蚀,箱体面板采用双层优质钢板夹心隔音隔热防火材料制成,整机运行噪声低,平稳可靠。电机和传动机构设置在箱体外侧,确保风机在高温情况下,连续运行60分钟以上。火灾时可排放280度的高温烟气,选配双速电机后,可作通风排烟两用风机箱,实现火灾时高速排烟,平时低速排风。

询价单
0条  相关评论